Viande de bœuf, agneau, lapin, volaille, porc et fabrication bouchère.

Affichage de 1–12 sur 79 resultats

Afficher la barre de recherche
Fermer

2 Cuisses de poulet « Label Rouge ».

10,38
Cuisses de poulet "label rouge" par deux sous vide. Origine Ardèche, Loire, haute-Loire, Allier. plus ou moins 0.720 grammes le lot.
Fermer

6 Cuisses de pintade « Label Rouge ».

28,64
Cuisses de pintade "label rouge" par  six sous vide. Origine Ardèche, Loire, haute-Loire, Allier. plus ou moins 1.380 kilogrammes le
Fermer

Jambon cru de pays 4 tranches.

6,02
Quatre tranches de jambon cru de pays sous vide origine Ardèche. Plus ou moins 0.160 grammes le lot. Le jambon est une partie
Fermer

2 Steaks de bœuf

8,24
Deux steaks de bœuf sous vide viande origine Ardèche. La consommation de viande bovine est à l’origine d’apports nutritionnels importants
Fermer

12 Pommes Dauphines fabrication maison « Bois-Dumas ».

13,22
Grande barquette de douze Pommes dauphine fabrication artisanale maison "Bois-Dumas". plus ou moins 0.600 grammes la barquette. Les pommes dauphine,
Fermer

Paté de campagne une tranche Maison « Bois-Dumas ».

7,78
Une tranche de pâté de campagne sous vide fabrication artisanale maison "Bois-Dumas". Viande porc, origine Ardèche. Plus ou moins 0.400 grammes
Fermer

Merguez maison « Bois-Dumas » 4 pièces / 2 pers.

6,25
Merguez pour 2 personnes sous vide.  Viande origine Ardèche. Plus ou moins 0.280 grammes le lot de 4 pièces. La
Fermer

2 Cuisses de canette « Label Rouge ».

7,60
Deux Cuisses de canette "Label Rouge" sous vide. Origine maison "Vey" (Haute-Loire). Plus ou moins 0.420 grammes le lot. Le canard est
Fermer

Daube Ardèchoise 700 g.

12,80
Un bocal de 700 grammes de daube Ardèchoise, fabrication artisanale maison "charcuterie Rome". Produit d'Ardèche. Un plat élaboré uniquement avec
Fermer

Saucisson à l’ancienne IGP Ardèche Mou 300- 400 g. Sélection « Lou »

11,95
Un saucisson à l'ancienne IGP Ardèche Mou de 300 à 400 grammes. Charcuterie artisanale "Teyssier" Saint Agrève Ardèche. IGP Indication
Fermer

4 Cuisses de poulet « Label Rouge ».

20,73
Cuisses de poulet "label rouge" par quatre sous vide. Origine Ardèche, Loire, haute-Loire, Allier. plus ou moins 1.440 kilogrammes le lot.
Fermer

1 Poulet « Label Rouge »prêt à cuire 2.2 Kg.

24,00
Un poulet entier "Label Rouge" prêt à cuire de 2.200 Kg sous vide. Origine Ardèche, Loire, Haute-Loire, Lozère. Le poulet