Afficher tous les 5 résultats

Afficher la barre de recherche
Fermer

Filet de poulet « Label Rouge ».

3,45 TTC

Filets de poulet « label rouge » à l’unité

Origine Ardèche, Loire, Haute-Loire, Lozère.

Plus ou moins 0.200 grammes.

Fermer

Cordon bleu

3,25 TTC

Cordon bleu sous vide.

Origine Ardèche.

Plus ou moins 160 grammes. Fabrication artisanale.

Fermer

Cuisse de poulet « Label Rouge ».

4,99 TTC

Cuisse de poulet « label rouge » à l’unité sous vide.

Origine Ardèche, Loire, haute-Loire, Allier.

Plus ou moins 0.360 la cuisse.

Fermer

Poulet entier « Label Rouge » prêt à cuire.

21,1024,95 TTC

Un poulet entier « Label Rouge » prêt à cuire sous vide.

Origine Ardèche, Loire, Haute-Loire, Lozère.

Fermer

1 Poulet « Plein air » rôti 1.200 kg.

15,40 TTC
Un poulet entier "plein air" rôti de 1.200 kilogrammes sous vide. Origine Ardèche, Loire, Haute-Loire, Lozère. Rôti à la broche