Recettes et idées repas

Côtes d’Agneaux à la cannelle et au curry

Ingrédients :

  • 800 g de côtes d’agneau
  • oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 clous de girofle broyés
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 50 cl de bouillon de bœuf

TEMPS TOTAL : 1H30
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h

  1. Dans une cocotte, mettre le beurre et l’huile et y faire dorer côtes d’agneau
  2. Hacher les oignons et les gousses d’ail et les incorporer à la préparation
  3. Saupoudrer de cannelle, de curry et de clous de girofle écrasés
  4. Assaisonner et couvrir le tout de bouillon. Laisser mijoter pendant 1 h 30 min

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