Recettes et idées repas

Côtes d’Agneaux marinées

Ingrédients :

  • côtes d’agneau moyennes
  • 13.5 cl d’huile d’olive
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 échalote coupée en petits morceaux
  • persil plat haché ciselé
  • coriandre fraîche ciselée
  • 1.5 gousse d’ail broyés
  • poivre
  • sel

TEMPS TOTAL : 35 MIN.
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

  1. Verser l’huile dans un plat allant au four, ajouter la moutarde, le paprika et le gingembre
  2. Bien mélanger afin d’éviter les grumeaux.
  3. Y ajouter l’ail, l’échalote, le persil et la coriandre, du sel et du poivre
  4. Laisser macérer les côtes dans ce mélange en les retournant de temps en temps (les laisser au frais)
  5. Au bout de 4 heures vous pouvez les cuire soit au four ou poêlées dans la préparation de base
  6. C’est un plat délicieux et simple que vous pouvez préparer la veille
  7. Un bon truc: pour l’été en barbecue vous séduirez toute la table. C’est un plat qui s’accompagne de salade, on peut aussi le présenter avec la semoule de couscous, des frites ou du riz

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