Recettes et idées repas

Côtes de Porc à la moutarde

Ingrédients :

TEMPS TOTAL : 30 MIN
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

  1. Pelez et hachez l’échalote. Coupez les cornichons en rondelles
  2. Laissez chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle et faites-y revenir les côtes de porc pendant 5 à 6 minutes de chaque côté. Salez et poivrez-les à la fin. Enlevez-les de la poêle et gardez-les au chaud dans le plat de service
  3. Ajoutez l’échalote dans le gras de la poêle et laissez-la cuire sans brûler pendant 3 à 4 minutes. Versez le vinaigre et mélangez. Ajoutez-y la crème fraîche et les rondelles de cornichons. Portez à ébullition et laissez mijoter de 2 à 3 minutes. Salez et poivrez
  4. Sortez la poêle du feu et incorporez la moutarde à la sauce. Versez-la sur les grillades et servez aussitôt

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