Recettes et idées repas

Cuire un Magret de Canard au Top !!

Ingrédients :

TEMPS TOTAL : 45 MIN
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

  1. Retirez le reste des plumes avec une pince de cuisine. Retirez la peau transparente, la graisse et les tendons sur le dessous du filet de canard
  2. Incisez la peau du canard pour que la graisse puisse s’échapper à la cuisson
  3. Faites dorer le magret dans une poêle chaude avec un peu d’huile, côté peau. Salez et poivrez le côté chair
  4. Lorsque la peau est bien dorée, poêlez brièvement le côté chair
  5. Placez le magret de canard sur une plaque recouverte d’aluminium et terminez la cuisson au four pendant 12 à 15 min
  6. Le conseil : Conservez la graisse de cuisson du magret pour y faire cuire des pommes de terre. Le plus souvent les magrets sont débarrassés du leur peau grasse après cuisson. Consulter nos recettes ou idées de repas (salades, plats)
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