Recettes et idées repas

Cuisses de Canard aux Pêches

Ingrédients :

TEMPS TOTAL : 2H25
Préparation : 25 min
Cuisson : 2 h

  1. Préchauffez votre four à 160°C (Thermostat 5) pendant 10 min
  2. Pendant ce temps, mettre les cuisses de canard dans un plat. Les enfourner jusqu’à ce qu’elle rende le gras, jetez le gras. Renouvelez l’opération 3 fois
  3. Pendant ce temps, chauffer dans une autre poêle une grosse cuillère de graisse de canard récupérée de la cuisson des cuisses de canard, faire cuire vos pêches et coupées en quartiers. Ne pas faire brûler le sirop qui se crée
  4. Faire cuire 1 h 30 les cuisses en arrosant du sirop tous les quarts d’heure. Les cuisses doivent être caramélisées et bien dorées
  5. Juste avant de servir les cuisses, faire chauffer le beurre dans une poêle chaude, ajouter les pêches, faire cuire pendant 5 min à feu moyen, vous pouvez les retourner de temps en temps. Puis déglacer avec le vinaigre balsamique pendant 2 min
  6. Mettre les cuisses de canard dans un plat entourées de pêches
  7. Servez immédiatement
  8. Vous pouvez accompagner le plat de quelques tagliatelles fraîches pour déguster la sauce
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