Recettes et idées repas

Godiveaux à la Tomate et Riz

Ingrédients :

  • 8 saucisses godiveaux
  • 3 verres de riz
  • 1 gousse d’ail haché
  • 140 g de concentré de tomates (2 petites boites)
  • poivre
  • sel
  • 6 verres d’eau

TEMPS TOTAL : 18 MIN
Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min

  1. Dans une cocotte, faire revenir les godiveaux coupés en morceaux : ils doivent être dorés environ 10 min
  2. Ajouter le riz, il faut qu’il soit translucide (environ 3/4 min de cuisson)
  3. Mettre le sel, le poivre, le concentré de tomate ainsi que la gousse d’ail hachée. Rajouter les six verres d’eau
  4. Fermer la cocotte-minute et dès qu’elle chuchote, laisser cuire 3 min pas plus
  5. Remarque : Un plat complet facile à réaliser et très vite cuit. Pour plus de personne, il suffit d’augmenter les verres de riz et toujours mettre le double en verre d’eau

Laisser un commentaire