Ingrédients :
- 270 g de semoule
- 2 tomates
- 1 poivron
- 1.5 citron
- 1.5 orange
- 67 g de carottes râpées
- 50 g de raisins secs
- 7 feuilles de menthe ciselées
- 13.5 cl d’huile d’olive
- 1 pincée de curcuma
- 2 pincées de cannelle
- sel
- poivre
TEMPS TOTAL : 10 MIN
Préparation : 10 min
- Verser la semoule dans un saladier, presser les deux citrons et une orange et mélanger avec les épices et la menthe
- Couper les tomates et les poivrons en dés, les ajouter à la semoule
- Ajouter ensuite les carottes, les raisins secs et l’huile d’olive et bien mélanger
- Éplucher enfin la dernière orange, enlever entièrement la peau des quartiers et les couper
- Mélanger délicatement
- Laisser reposer au frais minimum 2 heures et servir