Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 2 courgettes
- 3 pommes de terre
- 2 carottes
- 2 tomates
- 1 oignon
- épice à tajine
- cumin
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- eau
TEMPS TOTAL : 1H30
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
- Faire revenir le poulet à feu moyen pour qu’il soit un peu doré
- Pendant ce temps, peler et couper les légumes : couper les carottes en 2 , puis dans le sens de la longueur. Idem pour les courgettes. Couper les oignons en lamelles et les pommes de terre en 4
- Mettre les légumes avec le poulet, rajouter les épices à tajine et le cumin. Mettez également un peu d’eau (3/4 verre d’eau)
- Laisser cuire environ 1 heure
- Remarque : Nous vous conseillons de posséder un grand plat à tajine, sinon tous les ingrédients ne rentreront pas. Normalement on ne doit pas ouvrir le plat pendant la cuisson mais nous vous suggérons de remuer de temps en temps